Bacalhau à Braga 02

Ingredientes:

  • 300 g de bacalhau
  • 250 g de batata
  • 100 g de picles
  • 50 g de farinha de trigo
  • 100 ml de azeite
  • 2 pimentas-malaguetas
  • 1 ovo
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão pequeno vermelho
  • 1 folha de louro; salsa e vinagre de vinho tinto a gosto.

Modo de Preparar:

  • Passe o bacalhau na farinha e no ovo e leve para fritar no azeite; reserve.

Cebolada:

  • Leve para ferver, por 10 minutos, cebola fatiada, alho e pimentão laminados, picles, louro, azeite e malaguetas.
  • Frite as batatas em rodelas.
  • Sirva a cebolada sobre o bacalhau, ao lado das batatas fritas em rodelas.

Fonte: Chef Francisco Everaldo da Silva – Restaurante Bacalhoeiro – SP – http://prazeresdamesa.uol.com.br

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