Bacalhau ao Forno à Moda Antiga

Ingredientes:

  • 1 posta de bacalhau (200 g)
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 batatas pequenas descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 dente de alho grande em lâminas
  • 1 tira de pimentão vermelho
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 1 ovo cozido
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque o azeite, o bacalhau, a cebola e as batatas em uma assadeira.
  • Leve ao forno a 180°C e asse por 30 minutos.
  • Retire do forno e frite o alho no azeite usado para assar o bacalhau.
  • Coloque o bacalhau em um prato, disponha o ovo cortado em rodelas e salpique com o alho frito; corrija o sal, se necessário.
  • Decore com o pimentão e sirva em seguida.

Fonte: Chef Ilda Vinagre – http://prazeresdamesa.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.