Ingredientes:
- 500 g de bacalhau cozido e desfiado
- 1 cenoura media ralada
- 200 g de cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 300 ml de leite
- 150 ml de creme de leite
- 1 pão francês molhado no leite
- 50 ml de azeite
- Queijo ralado a gosto para gratinar
Modo de Preparar:
- Cozinhe o bacalhau em torno de 10 minutos em fogo baixo, escorra a água, desfie o peixe e reserve.
- Em uma panela, coloque o alho, o azeite, a cenoura, a cebola e refogue por 4 minutos.
- Acrescente o bacalhau cozido, o leite e o creme de leite.
- Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Para finalizar, acrescente o pão e mexa até ele desmanchar.
- Coloque tudo em uma travessa que possa ir ao forno, salpique queijo ralado e leve para gratinar.
- Sirva a seguir.
Fonte: Chef Francisco Everaldo da Silva – Restaurante Bacalhoeiro – SP – http://basilico.uol.com.br