Bacalhau Espiritual 09

Ingredientes:

  • 500 g de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 cenoura media ralada
  • 200 g de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 300 ml de leite
  • 150 ml de creme de leite
  • 1 pão francês molhado no leite
  • 50 ml de azeite
  • Queijo ralado a gosto para gratinar

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o bacalhau em torno de 10 minutos em fogo baixo, escorra a água, desfie o peixe e reserve.
  • Em uma panela, coloque o alho, o azeite, a cenoura, a cebola e refogue por 4 minutos.
  • Acrescente o bacalhau cozido, o leite e o creme de leite.
  • Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  • Para finalizar, acrescente o pão e mexa até ele desmanchar.
  • Coloque tudo em uma travessa que possa ir ao forno, salpique queijo ralado e leve para gratinar.
  • Sirva a seguir.

Fonte: Chef Francisco Everaldo da Silva – Restaurante Bacalhoeiro – SP – http://basilico.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.