Filé-Mignon Suíno Temperado com Abacaxi

Filé-Mignon Suíno Temperado com AbacaxiIngredientes:

  • 1 kg de filé-mignon suíno
  • 150 g de bacon picado
  • 300 g de abacaxi em rodelas e picado para o molho
  • Requeijão cremoso
  • 1 maço de salsa picada
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

  • Corte o filé-mignon em pequenos escalopes, acenda a chama de seu fogão e, em uma panela coloque o bacon picado e na sequência acrescente o filé-mignon suíno.
  • Enquanto o mignon frita, em uma frigideira em separado, frite as fatias de abacaxi.
  • Em seguida com o mignon, já devidamente dourado, junte o abacaxi picado, um pouco de calda, se quiser o requeijão cremoso, o cheiro-verde, a pimenta, o orégano e o sal, deixe reduzir.
  • Sirva acompanhado das fatias de abacaxi fritas e de tomates cortados em gomos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.