Pizza de Batata 05

Ingredientes:

  • 100 g de batata cozida e amassada
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de manteiga
  • Sal a gosto
  • Pitada de açúcar
  • 50 ml de leite morno
  • 20 g de fermento biológico (para pão)

Modo de Preparar:

  • Colocar o leite para dissolver o fermento, depois os outros ingredientes.
  • Amassar bem.
  • Colocar em uma fôrma de pizza, untada com manteiga e farinha, deixando descansar por 20 minutos.
  • Recheio a gosto, após pré-assar a massa por 10 minutos.

Fonte: Rádio Difusora – Batatais – SP – http://www.difusoraam.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.