Risoto de Quirera

Risoto de QuireraIngredientes:

  • 100 g de quirera
  • 80 ml de vinho branco
  • 100 g de queijo canastra
  • 20 g de manteiga
  • 1 l de caldo de legumes
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Leve a manteiga ao fogo em uma panela.
  • Assim que derreter, acrescente a quirera, até caramelar os grãos.
  • Tempere com um pouco de sal e acrescente o vinho branco.
  • Quando secar, acrescente, pouco a pouco, o caldo de legumes, até o ponto de risoto italiano.
  • Finalize com a manteiga e o queijo canastra.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Irmãos Basile – http://comidasebebidas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.