Bruschetta de Tomate e Manjericão 02

Bruschetta de Tomate e Manjericão 02Ingredientes:

  • 1 dente de alho
  • 4 fatias de pão italiano (use filão)
  • 2 tomates (sem sementes) picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparar:

  • Corte o alho ao meio e esfregue-o em todas as fatias de pão italiano.
  • Coloque-as numa pequena assadeira e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 10 minutos, ou até as fatias dourarem levemente.
  • Tempere o tomate com o sal e a pimenta-do-reino.
  • Ponha o manjericão, distribuindo-o entre as fatias quentes do pão.
  • Regue com o azeite e sirva.

Dica: Você pode adicionar cubinhos de mussarela de búfala a esta receita.

Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.