- ¼ de xícara (chá) de óleo
- 1 kg de frango cortado a passarinho
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 2 dentes de alho picados
- ½ pimentão vermelho cortado em tiras
- ½ pimentão verde cortado em tiras
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (café) de páprica picante
- Folhas de manjericão a gosto
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido
- 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
Modo de Preparar:
- Em uma panela aqueça o óleo e doure o frango.
- Junte a cebola, o alho e refogue por dois minutos.
- Junte os pimentões, tempere com sal, pimenta, a páprica e folhas de manjericão bem picadas.
- Acrescente o grão-de-bico, o caldo de legumes e deixe cozinhar por 15 minutos com panela tampada e no fogo brando.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br