Ensopado de Frango com Grão-de-Bico

Ensopado de Frango com Grão-de-BicoIngredientes:

  • ¼ de xícara (chá) de óleo
  • 1 kg de frango cortado a passarinho
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras
  • ½ pimentão verde cortado em tiras
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes

Modo de Preparar:

  • Em uma panela aqueça o óleo e doure o frango.
  • Junte a cebola, o alho e refogue por dois minutos.
  • Junte os pimentões, tempere com sal, pimenta, a páprica e folhas de manjericão bem picadas.
  • Acrescente o grão-de-bico, o caldo de legumes e deixe cozinhar por 15 minutos com panela tampada e no fogo brando.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.