Salada de Bacalhau com Broto de Alfafa

Ingredientes:

  • 300 g de bacalhau dessalgado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tomates grandes, maduros em rodelas grossas
  • 1 colher (chá) de sal grosso
  • 2 xícaras de broto de alfafa
  • Páprica doce a gosto
  • Pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
  • Salsinha crespa para decorar (opcional)

Modo de Preparar:

  • Coloque o bacalhau numa panela, cubra com água e cozinhe por 10 minutos, até amaciar.
  • Espere esfriar um pouco e desfie em lascas. Reserve.
  • Esquente uma colher de azeite em uma frigideira e coloque as rodelas grossas de tomate para dourar dos 2 lados.
  • Polvilhe com o sal grosso e retire.
  • Distribua o broto de alfafa na saladeira, distribua por cima as rodelas de tomate e as lascas de bacalhau.
  • Polvilhe com a páprica doce e a pimenta-do-reino, regue com o azeite de oliva restante e decore com a salsinha crespa.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.