Salada de Lentilha com Feijão-Fradinho

Ingredientes:

  • 500 g de feijão-fradinho, escolhido e deixado de molho,
  • 400 g de bacalhau já demolhado
  • 2 cenouras raladas
  • 1 pimentão vermelho picado
  • ½ xícara de azeitonas
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 tomates sem sementes picados

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda Dijon
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

Salada:

  • Cozinhe o feijão em água como de costume.
  • Escorra e reserve.
  • Cozinhe o bacalhau em água e deixe esfriar.
  • Depois de frio, separa em lascas.
  • Numa tigela grande, misture o feijão, o bacalhau em lascas, a cenoura, o pimentão, as azeitonas, o tomate e o cheiro-verde.

Molho:

  • Bata todos os ingredientes com um batedor de mão ou garfo e misture à salada.
  • Leve para gelar até a hora de servir.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.