Ingredientes:
- 500 g de feijão-fradinho, escolhido e deixado de molho,
- 400 g de bacalhau já demolhado
- 2 cenouras raladas
- 1 pimentão vermelho picado
- ½ xícara de azeitonas
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 3 tomates sem sementes picados
Molho:
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de mostarda Dijon
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
Salada:
- Cozinhe o feijão em água como de costume.
- Escorra e reserve.
- Cozinhe o bacalhau em água e deixe esfriar.
- Depois de frio, separa em lascas.
- Numa tigela grande, misture o feijão, o bacalhau em lascas, a cenoura, o pimentão, as azeitonas, o tomate e o cheiro-verde.
Molho:
- Bata todos os ingredientes com um batedor de mão ou garfo e misture à salada.
- Leve para gelar até a hora de servir.
Fonte: http://allrecipes.com.br