Salada de Peixe 07

Ingredientes:

  • ½ kg de filé de pescada-branca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de pimentão vermelho e verde picadinhos
  • 8 azeitonas pretas picadinhas
  • ½ xícara (chá) de maionese

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal e pimenta.
  • Coloque em uma panela e regue com o leite de coco, reservando 2 colheres de sopa.
  • Cozinhe em fogo baixo, por 15 minutos.
  • Em uma tigela, junte o peixe cozido aos demais ingredientes e ao leite de coco reservado.
  • Misture.
  • Querendo, decore com tirinhas de pimentão e azeitonas.
  • Leve à geladeira até o momento de servir.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.