Ingredientes:
- 1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado,
- 1 vidro de palmito picado
- 4 tomates médios picados (só a polpa)
- 2 cebolas picadas
- Alho picado a gosto
- 2 copos de requeijão
- Mussarela ralada, azeitonas pretas e ovos cozidos em rodelas a gosto,
- Sal, caldo de galinha, sazón, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.
Modo de Preparar:
- Preparar um refogado com o tomate, cebola, alho, palmito, cheiro-verde e os temperos.
- Misture o bacalhau e acrescente um copo de requeijão e misture bem.
- Unte um refratário fundo e lateral com o outro copo de requeijão.
- Coloque o preparado, polvilhe mussarela ralada por cima, decore com ovos cozidos, azeitonas e se quiser fatias de tomate.
- Leve ao forno para derreter a mussarela, e está pronto.
- Servir quente.