Suflê de Bacalhau 18

Ingredientes:

  • 1 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado,
  • 1 vidro de palmito picado
  • 4 tomates médios picados (só a polpa)
  • 2 cebolas picadas
  • Alho picado a gosto
  • 2 copos de requeijão
  • Mussarela ralada, azeitonas pretas e ovos cozidos em rodelas a gosto,
  • Sal, caldo de galinha, sazón, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.

Modo de Preparar:

  • Preparar um refogado com o tomate, cebola, alho, palmito, cheiro-verde e os temperos.
  • Misture o bacalhau e acrescente um copo de requeijão e misture bem.
  • Unte um refratário fundo e lateral com o outro copo de requeijão.
  • Coloque o preparado, polvilhe mussarela ralada por cima, decore com ovos cozidos, azeitonas e se quiser fatias de tomate.
  • Leve ao forno para derreter a mussarela, e está pronto.
  • Servir quente.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.