Torta de Carne de Soja

Torta de Carne de SojaIngredientes:

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 pitada de orégano
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • ½ cebola
  • 1 xícara [chá] de leite
  • ½ xícara [chá] de óleo

Recheio:

  • 200 g de proteína de soja texturizada
  • 2 colheres [sopa] de extrato de tomate
  • 1 cebola
  • Pimentão, pimenta, alho e sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
  • Acenda o forno para preaquecer em temperatura média.
  • Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo.
  • Em seguida, acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.

Recheio:

  • Hidrate o texturizado de soja com água quente.
  • Prepare o tempero em uma panela a gosto com sal, extrato de tomate, alho, pimentão, pimenta, cebola, etc.
  • Refogue o texturizado de carne de soja nesse tempero e deixe cozer por 15 minutos, é o tempo de aquecer o forno e preparar a massa.
  • Faça o recheio normal, deixe assar e pronto.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.