- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
- ½ cebola
- 1 xícara [chá] de leite
- ½ xícara [chá] de óleo
Recheio:
- 200 g de proteína de soja texturizada
- 2 colheres [sopa] de extrato de tomate
- 1 cebola
- Pimentão, pimenta, alho e sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
- Acenda o forno para preaquecer em temperatura média.
- Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo.
- Em seguida, acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.
Recheio:
- Hidrate o texturizado de soja com água quente.
- Prepare o tempero em uma panela a gosto com sal, extrato de tomate, alho, pimentão, pimenta, cebola, etc.
- Refogue o texturizado de carne de soja nesse tempero e deixe cozer por 15 minutos, é o tempo de aquecer o forno e preparar a massa.
- Faça o recheio normal, deixe assar e pronto.