Bacalhau à Portuense 01

Ingredientes:

  • Bacalhau
  • Batata
  • Salsa
  • Pimenta
  • Azeite
  • Alho

Modo de Preparar:

  • Cozer o bacalhau, segundo a regra; tirar a pele e as espinhas, dividir em lascas e misturar com bocados de batata cozida, em quantidade superior à do bacalhau.
  • Temperar com salsa picada e uma pitada de pimenta.
  • Passar na máquina de picar.
  • Pôr ao lume, numa frigideira, uma porção de azeite fino.
  • Em estando a ferver, juntar a massa preparada e misturá-la bem com o azeite, ligando-a em seguida para formar um bolo, que se retira do lume, quando começa a aloirar.
  • Pode-se perfumar o azeite, juntando-lhe dentes de alho picados que se retiram quando loiros.

Fonte: www.maisreceitas.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.