Cachorro-Quente Paraibano

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de cachorro-quente
  • ½ kg de carne moída
  • 10 salsichas
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Coentro
  • 1 lata de milho e ervilha
  • Batata palha
  • 10 ovos de codorna
  • 10 azeitonas

Modo de Preparar:

  • Coloque a carne moída para cozinhar normalmente com o tempero de sua preferência, mas com pouca água.
  • Coloque as salsichas inteiras para escaldar.
  • Enquanto a carne cozinha, a salsicha escalda, corte a cebola, o tomate, o pimentão e pique o coentro.
  • Depois de pronto, abra o pão, coloque um pouco da carne moída, a salsicha inteira e por cima da salsicha coloque mais carne moída.
  • Em seguida coloque um pouco das verduras misturadas por cima da carne
  • Coloque a azeitona e o ovo de codorna.
  • Por cima coloque o milho, ervilha e a batata palha.
  • Se quiser pode colocar a maionese, catchup, mostarda e um pouco de queijo ralado.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.