Camarão no Champanhe Seco

Ingredientes:

  • 2 kg de camarões limpos
  • 2 ½ copos de champanhe seco
  • 4 maçãs verdes cortadas em bolinhas pequenas com um boleador
  • 2 cebolas raladas
  • 1 colher [sopa] de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola na margarina, junte o camarão, o sal e de uma refogada.
  • Adicione o champanhe seco e deixe cozinhar por 3 minutos.
  • Jogue as maças e deixe mais 2 minutos.
  • Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água, jogue na panela e por último adicione o creme de leite.
  • Deixe cozinhar mais 3 minutos e estará pronto.
  • Servir com arroz batata palha e uma boa salada.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.