Canja de Galinha Completa

Canja de Galinha CompletaIngredientes:

  • ½ colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão
  • 1 peito de frango
  • 2 tomates sem pele e sem sementes (opcional)
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 2 cenouras picadas
  • 2 batatas picadas
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o salsão.
  • Doure o peito de frango e junte os tomates.
  • Deixe cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar.
  • Adicione um litro e meio de água, os tabletes de caldo de galinha, a cenoura e a batata.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Junte o arroz e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido.
  • Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o.
  • Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.

Congelamento:

  • Se desejar, congele a sopa embalada e etiquetada.
  • Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
  • Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.

Portal Cozinha Nestlé – https://www.nestle.com.br

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