- ½ colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão
- 1 peito de frango
- 2 tomates sem pele e sem sementes (opcional)
- 3 tabletes de caldo de galinha
- 2 cenouras picadas
- 2 batatas picadas
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo e refogue a cebola e o salsão.
- Doure o peito de frango e junte os tomates.
- Deixe cozinhar até que os tomates comecem a se desmanchar.
- Adicione um litro e meio de água, os tabletes de caldo de galinha, a cenoura e a batata.
- Deixe cozinhar por 15 minutos.
- Junte o arroz e deixe no fogo baixo, até que esteja cozido.
- Retire o peito de frango, espere esfriar um pouco e desfie-o.
- Junte o frango desfiado e sirva a canja polvilhada com a salsa.
Congelamento:
- Se desejar, congele a sopa embalada e etiquetada.
- Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.
- Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.
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