Cone de Brigadeiro

Cone de BrigadeiroIngredientes:

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (sopa) margarina

Montagem:

  • 12 casquinhas para sorvete
  • 300 g de chocolate fracionado ao leite ou meio amargo derretido
  • Chocolate granulado
  • Confeitos para decoração

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Coloque em uma panela todos os ingredientes e leve ao fogo.
  • Deixe engrossar, abaixe o fogo e mexa até desprender do fundo da panela, retire, deixe esfriar.

Montagem:

  • Passe o chocolate derretido para dentro das casquinhas.
  • Deixe secar, recheie as casquinhas com o brigadeiro, cubra com a cobertura e decore com granulado e confeitos.

Fonte: http://nogueirense.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.