Dobradinha com Batatas

Ingredientes:

  • 400 g de dobradinha
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres [sopa] de extrato de tomate
  • 1 fio de óleo
  • 3 batatas cortadas em cubos
  • Água
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhar a dobradinha com água e sal na panela de pressão, por 40 minutos.
  • Abrir a panela, se ainda não estiver macia, voltar à pressão por mais um pouco.
  • Quando estiver cozida, escorra a água,
  • Faça um molho com os tomates, a cebola, óleo, sal, pimenta (tempero a seu gosto), extrato de tomate, um pouco de água (até cobrir a dobradinha)
  • Refogue, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela, colocar um pouco de água de vez em quando para não secar o molho.
  • Quanto mais tempo refogar melhor fica.
  • Colocar as batatas, refogar até ficarem macias.
  • Acertar o sal (tempero a seu gosto).
  • Desligar o fogo.
  • Colocar cheiro-verde por cima.

Fonte: Solange Lima –  http://www.espacodasdeliciasculinarias.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.