Ingredientes:
- 400 g de dobradinha
- 3 tomates picados
- 1 cebola grande picada
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres [sopa] de extrato de tomate
- 1 fio de óleo
- 3 batatas cortadas em cubos
- Água
- Cheiro-verde a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhar a dobradinha com água e sal na panela de pressão, por 40 minutos.
- Abrir a panela, se ainda não estiver macia, voltar à pressão por mais um pouco.
- Quando estiver cozida, escorra a água,
- Faça um molho com os tomates, a cebola, óleo, sal, pimenta (tempero a seu gosto), extrato de tomate, um pouco de água (até cobrir a dobradinha)
- Refogue, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela, colocar um pouco de água de vez em quando para não secar o molho.
- Quanto mais tempo refogar melhor fica.
- Colocar as batatas, refogar até ficarem macias.
- Acertar o sal (tempero a seu gosto).
- Desligar o fogo.
- Colocar cheiro-verde por cima.
Fonte: Solange Lima – http://www.espacodasdeliciasculinarias.com