Espaguete com Molho de Brie e Camarão

Espaguete com Molho de Brie e CamarãoIngredientes:

  • 250 g de espaguete
  • 200 g de camarão limpos e cozidos no vapor
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • ½ cebola pequena picada
  • 2 colheres [sopa] de azeite
  • 200 ml de creme de leite fresco
  • 150 g de brie picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Em uma panela coloque o azeite e refogue o alho e a pimenta-dedo-de-moça.
  • Acrescente a cebola e refogue até que ela esteja transparente.
  • Acrescente os camarões, o creme de leite e o brie.
  • Acerte o sal e deixe ferver até engrossar levemente.
  • Despeje o macarrão dentro do molho, misture bem e sirva em seguida.

Fonte: http://comidadodia.ne10.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.