Paella a La Marinera Torero

Paella a la Marinera ToreroIngredientes:

  • 450 g de robalo em cubos
  • 600 g de camarão médio
  • 600 g de lula em anéis
  • 400 g mexilhão nacional
  • 400 g mexilhão importado
  • 500 g camarão grande
  • 1 colher [sopa] de pimentão vermelho picado
  • 1 colher [sopa] de pimentão verde picado
  • 1 colher [sopa] de pimentão amarelo picado
  • Alho picado a gosto
  • 100 g de cebola picada
  • 300 g de tomate italiano ralado
  • 200 g de ervilha fresca cozida
  • 100 g de vagem francesa
  • 2 limões-sicilianos
  • 2 pitadas de páprica doce
  • 2 pitadas de açafrão colorante
  • 1 concha de caldo de peixe
  • Salsinha picada
  • 650 g de arroz
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Em uma paelleira pequena coloque o azeite e comece a fritar os pimentões ao mesmo tempo;
  • Assim que eles estiverem dourados acrescente a cebola, o alho e em seguida os frutos do mar com um  pouco de sal;
  • Acrescente o tomate, a vagem e em seguida coloque o arroz;
  • Em seguida, coloque a páprica doce, o açafrão e depois o caldo para que comece a cozinhar;
  • Assim que a paella estiver começando a secar decore a parte de cima com os camarões grandes, os mexilhões, pernas de lula, os pimentões assados, a ervilha fresca, salpique levemente com salsinha e acrescente nas bordas o limão-siciliano;

Fonte: Chef Juliano Valese – Restaurante Torero Valese – SP – http://www.gastromania.com.br

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