Pão de Pistache

Ingredientes:

  • 400 g de pistache
  • 500 g de creme de leite fresco
  • 200 g de queijo parmesão
  • 200 g de queijo suíço
  • 4 baguetes grandes

Modo de Preparar:

  • Descascar o pistache e triturar no liquidificador.
  • Passar o pistache triturado para outro recipiente.
  • Acrescentar o creme de leite e os queijos.
  • Misturar tudo até formar uma pasta homogênea.
  • Abrir os pães e tirar o miolo.
  • Passar a pasta nas duas metades do pão.
  • Levar ao forno por 15 minutos.
  • Se quiser, corte em pedaços pequenos e sirva como aperitivo.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.