Peixe com Molho Picante

Peixe com Molho PicanteIngredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ xícara (chá) de gengibre ralado
  • 6 filés de linguado

Modo de Preparar:

  • Em uma fôrma refratária, coloque a margarina e leve ao forno micro-ondas por 30 segundos em potência alta para derreter.
  • À parte, misture o molho de soja, a páprica, o vinagre, o alho e o gengibre.
  • Passe os filés nessa mistura.
  • Coloque-os de lado a lado na fôrma e leve ao forno micro-ondas de 5 a 7 minutos em potência alta para cozinhar.
  • Deixe descansar por 3 minutos, antes de servir.

Fonte: Sheiza Bianchi – http://guiadacozinha.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.