Ingredientes:
- 3 filés de peito de frango cortados em cubinhos
- ½ cebola picada
- ½ pimentão verde picado
- 150 g de queijo mussarela ralado grosso
- 150 g de queijo cheddar ralado grosso
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 1 dente de alho picado
- Sour cream ou coalhada
- 2 massas prontas para tortillas (se forem pequenas use 4)
Sour Cream caseiro:
- 1 iogurte natural
- 1 cream cheese
- 1 caixinha de creme de leite
- Suco de 1 limão
Modo de Preparar:
- Tempere os filés de peito de frango e refogue em seguida, deixe ficar um pouco douradinho, mas não muito seco.
- Coloque a cebola picada e o pimentão, mexa até murchar.
- Coloque um pouquinho de manteiga na frigideira, mas só um pouquinho mesmo, para não ficar muito gorduroso, apenas para dourar as tortillas.
- Coloque o recheio, um pouco do frango refogado com a cebola e o pimentão, um pouco de queijo e feche a tortilla.
- Pressione um pouco.
- Quando estiver dourada de ambos os lados pode retirar.
- Se quiser coloque um pouco de sour cream dentro ou no topo de cada fajita.
- Repita este processo com cada uma das outras fajitas.
- Se usar massa de fajitas grande use apenas 2 e divida ao meio depois de pronta ou então use 4 pequenas.
Sour Cream caseiro:
- Misture tudo até ficar homogêneo, deixe na geladeira por 2 horas.