- 8 tortilhas (ou Rap 10)
- 4 ou 5 tomates
- 2 cebolas
- Algumas folhas de coentro, salsa ou espinafre,
- 400 g de queijo prato
Modo de Preparar:
- Primeiro faça o molho: refogue as cebolas em um pouco de azeite de oliva.
- Quando estão douradas, acrescente os tomates cortados em cubinhos e as folhas cortadas também.
- Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
- Corte o queijo em pedacinhos ou passe no ralador.
- Coloque uma tortilha numa frigideira, sem colocar nenhuma gordura.
- Deixe torrar um pouquinho e vire.
- Recheie uma metade com um pouco de queijo e uma boa colher de molho.
- Dobre, aperte bem com uma espátula para ficar bem chato, e deixe cozinhar por 2 minutos, até o queijo derreter.
- Sirva com jalapeños, molho de chipotle ou qualquer outro tipo de pimenta ou molho de pimenta.