Tortilha:
- 10 colheres [sopa] de trigo
- 1 ovo
- 200 ml de leite
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 kg de filé de peito de frango cortado em quadradinhos
- 1 colher de sal ou tempero
- 2 pimentas-malagueta picadas
- 1 colher de óleo
- 2 pimentões verdes picados
- 2 pimentões vermelhos picados
- 1 cebola picada
- 150 g de queijo cheddar fatiado
- 100 g de bacon cortado em pedaços pequenos
- 1 pacote de queijo parmesão ralado
Molho:
- 1 caixa de creme de leite
- 1 maço de salsa
- 1 limão
Modo de Preparar:
Tortilha:
- Misture todos os ingredientes e bata com auxílio de um fouet ou garfo.
- Em uma frigideira, aqueça 2 colheres [sopa] de óleo.
- Despeje uma fina camada de massa na frigideira e frite-as como se fossem panquecas, até dourar os dois lados.
Recheio:
- Preaqueça o forno em 180ºC e unte uma assadeira.
- Misture o frango com o sal ou tempero e a pimenta e espalhe na assadeira.
- Asse até dourar, em torno de 15 minutos.
- Aqueça o óleo em uma panela.
- Junte os pimentões picados, a cebola e o frango já assado.
- Cozinhe mexendo sempre até os vegetais amolecerem.
- Novamente, aqueça seu forno em 180ºC.
- Em uma superfície plana e limpa, pegue as tortilhas e ponha 2 colheres da mistura de frango e legumes, o bacon e cubra com 1 fatia de queijo cheddar, e polvilhe com o queijo parmesão.
- Dobre as tortilhas ao meio e coloque em um refratário.
- Asse por 10 minutos.
Molho:
- Bata no liquidificador creme de leite, salsa, limão e sal a gosto.
- Despeje em um potinho decorativo.
- Para acompanhar sua quesadilla de frango, você pode fazer uma salada bem fresca com alface-americana, agrião, cebola fatiada e azeitonas pretas fatiadas.
Fonte: http://www.bolsademulher.com