- 1 ½ colher (sopa) de óleo
- 4 tortilhas grandes
- 2 xícaras (chá) de queijo prato fatiado
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 220ºC.
- Forre a fôrma com papel-alumínio.
- Pincele um dos lados das tortilhas com óleo.
- Coloque a tortilha com o lado com óleo para baixo na fôrma.
- Espalhe 1/3 de xícara (chá) de queijo em uma das metades da tortilha.
- Dobre a outra metade por cima e pressione um pouco.
- Repita com as outras tortilhas.
- Asse por sete minutos ou até que cresça um pouco e doure bem.
- Usando luvas, retire a fôrma.
- Com a espátula, vire as tortilhas, pressione-as um pouco e retorne-as ao forno.
- Asse por mais três minutos ou até dourar e o queijo derreter.
- Usando luvas, retire a fôrma, passe as tortilhas para a tábua e divida-as em três pedaços iguais.
- Sirva quente.
Fonte: http://receitas.folha.com.br