Salada de Ervilha-Torta

Salada de Ervilha-TortaIngredientes:

  • 1 maço de agrião fresco
  • 250 g de ervilhas-tortas cozidas
  • 2 beterrabas descascadas, cozidas e cortadas em tiras

Tempero:

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsa bem picada

Modo de Preparar:

  • Arrume o agrião em uma saladeira.
  • Distribua as ervilhas e as beterrabas.
  • Misture os ingredientes do tempero e regue a salada na hora de servir.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.