Sangria Rosé

Sangria RoséIngredientes:

  • 450 ml de vinho rosé;
  • 100 ml de refrigerante de limão;
  • 5 ml de licor de anis;
  • 5 ml de licor de laranja;
  • 12 folhas de hortelã;
  • 2 pedaços de canelas em pau;
  • 10 pedras de gelo ou mais;
  • 4 morangos fatiados;
  • 15 uvas verdes cortadas ao meio;
  • 1 kiwi fatiado;
  • 100 g abacaxi cortado em cubinhos;
  • 10 blueberry;
  • Rodelas de laranja.

Modo de Preparar:

  • Em uma jarra, adicione os ingredientes líquidos e, depois, os sólidos.
  • Misture e sirva.

Fonte: Bartender Ricardo Cavalcante – http://revistacasaejardim.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.