Sopa Digestiva de Legumes e Frango

Sopa Digestiva de Legumes e FrangoIngredientes:

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de água para o refogado
  • 1 filé grande de peito de frango em tirinhas
  • 1 xícara de chuchu picado
  • 1 xícara de cenoura picada
  • ½ xícara de inhame em pedaços
  • 850 ml de água para o cozimento
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • 3 fatias de pão integral sem casca cortado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde para enfeitar

Modo de Preparar:

  • Em uma panela preaquecida, refogue a cebola e o alho, na água do refogado, e após dourar, acrescente o frango e os legumes, dando uma ligeira refogada.
  • Adicione então a água do cozimento, deixando os legumes cozinharem até ficarem macios.
  • Enquanto faz a sopa, corte o pão em cubinhos e coloque num tabuleiro para torrar e reserve.
  • Quando a sopa estiver cozida, bata no liquidificador até ficar cremosa.
  • Acrescente o cheiro-verde e volte ao fogo por 5 minutos.
  • Divida a sopa em 3 pratos e salpique com os cubinhos de pão torrados e o cheiro-verde.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://gshow.globo.com/receitas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.