- 1 kg de batatas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cominho em sementes
- 1 colher (sopa) de açafrão em pó
- 1 colher (sobremesa) de curry em pó
- 1 colher (sobremesa) de sal grosso
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
- 1 punhado de coentro fresco picado
Modo de Preparar:
- Coloque as batatas inteiras em uma panela e cubra-as com água.
- Deixe que a água ferva e as batatas cozinhem até ficarem macias.
- Escorra a água e corte as batatas em quatro partes, mantendo-as aquecidas.
- Usando uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite.
- Misture o cominho, o açafrão e o curry durante 1 minuto.
- Acrescente a batata cozida e refogue rapidamente para que a batata fique um pouco crocante.
- Polvilhe o sal grosso, a pimenta, e o coentro fresco.
- Sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br