Bocadillo de Calamares Negro

Bocadillo de Calamares NegroIngredientes:

  • 120 g de lula limpa e fatiada em anéis;
  • Farinha de trigo para empanar;
  • Pão de hot dog;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino;
  • 100 ml de leite;
  • 100 ml de óleo;
  • 1 dente de alho;
  • ½ colher [café] de tinta de lula.

Modo de Preparar:

  • Descasque o alho, bata com leite no liquidificador em potência média e vá acrescentando o óleo em fio aos poucos.
  • Quando estiver com textura cremosa como se fosse uma maionese, adicione a tinta de lula e sal a gosto.
  • Tempere a lula com sal e pimenta-do-reino, tire bem a água, envolva na farinha de trigo e frite no óleo a 180ºC até dourar.
  • Retire a lula, escorra em papel-toalha.
  • Aqueça o pão macio (tipo cachorro-quente), coloque a lula empanada.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Restaurante Brado – http://daquidali.com.br

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