Massa:
- 5 ovos
- 180 g de manteiga sem sal
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de fermento
- 100 g de coco ralado
Calda:
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata os ovos, a manteiga e o açúcar.
- Depois acrescente o achocolatado e o fermento.
- Por fim, coloque o coco e bata levemente.
- Coloque o conteúdo em uma fôrma untada com margarina e farinha.
- Leve ao forno preaquecido por 35 minutos.
Calda:
- Leve ao fogo médio todos os ingredientes.
- Mexa por 15 minutos, ou até engrossar.
- O ideal é que fique cremoso, mas não muito consistente, já que a cobertura fica mais grossa ao esfriar.
- Coloque a cobertura no bolo ainda quente e sirva.
Fonte: CT Editora – http://www.bolsademulher.com