Bolo de Chocolate Sem Farinha 04

Bolo de Chocolate Sem Farinha 04Ingredientes:

Massa:

  • 5 ovos
  • 180 g de manteiga sem sal
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 100 g de coco ralado

Calda:

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bata os ovos, a manteiga e o açúcar.
  • Depois acrescente o achocolatado e o fermento.
  • Por fim, coloque o coco e bata levemente.
  • Coloque o conteúdo em uma fôrma untada com margarina e farinha.
  • Leve ao forno preaquecido por 35 minutos.

Calda:

  • Leve ao fogo médio todos os ingredientes.
  • Mexa por 15 minutos, ou até engrossar.
  • O ideal é que fique cremoso, mas não muito consistente, já que a cobertura fica mais grossa ao esfriar.
  • Coloque a cobertura no bolo ainda quente e sirva.

Fonte: CT Editora – http://www.bolsademulher.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.