Doce de Mandioquinha-Salsa

Ingredientes:

  • 0,5 kg de mandioquinha-salsa;
  • 1 xícara de açúcar;
  • 1 xícara de água;
  • 2 xícaras de leite;
  • Folha de figo, cravo e canela em pau a gosto.

Modo de Preparar:

  • Descascar, picar e cozinhar as mandioquinhas-salsa.
  • Amassá-las com o auxílio de um espremedor, formando um purê.
  • Adicionar a água, o açúcar e a folha de figo, cravo e canela.
  • Quando se iniciar a fervura, adicionar o leite, mexendo até obter consistência cremosa ou pastosa.

Fonte: http://sistemasdeproducao.cnptia.embrapa.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.