Enroladinho de Salsicha 10

enroladinho de salsicha 10Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres (sopa) de margarina;
  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 ½ xícara (chá) de leite;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g);
  • 8 salsichas cortadas em 4 partes para rechear;
  • 2 gemas para pincelar.

Modo de Preparar:

  • Bata no liquidificador os ovos, a manteiga, o óleo, o leite, o sal, o açúcar e o fermento.
  • Despeje em uma tigela com a farinha, aos poucos, e mexa até a massa desgrudar das mãos.
  • Abra a massa com um rolo e corte em tiras da largura dos pedaços de salsicha.
  • Enrole cada tira de massa em volta de cada pedaço de salsicha e pressione para fixar bem.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Fonte: Nita Alimentos – http://daquidali.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.