Esfiha de Carne 02

Esfiha de Carne 02Ingredientes:

Massa:

  • 40 g de fermento biológico;
  • 1 colher (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de sal;
  • 2 copos americanos de leite
  • ½ copo americano de óleo;
  • 500 g de farinha de trigo.

Recheio:

  • 400 g de carne moída;
  • 1 cebola inteira picada;
  • 1 tomate sem semente picado;
  • ½ xícara de salsinha picada;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • 1 limão.

Modo de Preparar:

Massa:

  • Despeje a farinha em um recipiente e abra um espaço no centro para acrescentar os demais ingredientes.
  • Coloque o fermento, o açúcar e os líquidos misturando tudo.
  • Finalize com o sal e sove bem a massa.
  • Modele bolinhas com 2 cm e deixe descansar, até dobrarem de volume.
  • Quando terminar de modelar, volte à primeira e comece a montar as esfihas.

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes e coloque para escorrer em uma peneira.
  • Abra a massa e coloque o recheio.
  • Pincele com gema de ovo e leve para assar em fôrma untada e enfarinhada, em forno preaquecido 180ºC.

Fonte: Nita Alimentos – http://daquidali.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.