Focaccia 04

Focaccia 04Ingredientes:

Massa:

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de leite integral;
  • 8 colheres (sopa) de manteiga;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado;
  • 1 ¼ tablete de fermento biológico fresco;
  • 3 pitadas de sal.

Cobertura:

  • Alecrim fresco;
  • Sal grosso;
  • Azeite de oliva.

Modo de Preparar:

  • Misture os ingredientes secos (farinha, açúcar, fermento) e a manteiga.
  • Dê o ponto com o leite.
  • Sove bem a massa e deixe descansar em uma tigela envolta com azeite por 20 minutos, coberta com plástico.
  • Abra a massa em uma assadeira untada com azeite.
  • Faça a cobertura com o azeite, sal grosso e alecrim.
  • Deixe fermentar até dobrar de volume e asse em forno 180ºC por 25 minutos.

Fonte: Nita Alimentos – http://daquidali.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.