Geleia de Rosas 03

Ingredientes:

  • 225 g de pétalas de rosas frescas sem a base branca
  • 400 g de açúcar
  • 750 ml de água
  • Suco de limão
  • 13 g de pectina em pó

Modo de Preparar:

  • Encha uma tigela com as pétalas de rosa e o açúcar.
  • Depois, cubra essa mistura.
  • Deixe-a descansar por uma noite, em temperatura ambiente.
  • No dia seguinte, coloque a água para ferver em uma panela em fogo médio/alto.
  • Acrescente as pétalas e todo o açúcar.
  • Mexa até o açúcar se dissolver.
  • Depois, reduza o fogo para médio/baixo.
  • Cozinhe por 2 minutos.
  • Aumente o fogo para médio/alto.
  • Leve a mistura de volta ao ponto de fervura total, sem mexer com a colher.
  • Depois, adicione a pectina e mexa.
  • Ferva tudo por 1 minuto.
  • Em seguida, despeje a geleia em 4 potes esterilizados de 230 g cada.
  • Feche bem as tampas e os anéis.
  • Por fim, armazene-os em local escuro e fresco.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.