Molho de Cerveja e Mostarda

Molho de Cerveja e MostardaIngredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de água
  • ½ xícara (chá) de cerveja preta
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (chá) de molho de mostarda
  • Salsinha picada para decorar

Modo de Preparar:

  • Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo com óleo.
  • Mexa até murchar um pouco e dourar.
  • Coloque a água na frigideira e mexa até soltar todo o fundo da frigideira.
  • Junte a cerveja e a maionese.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Acrescente o molho de mostarda e a salsinha e misture.
  • Sirva sobre iscas de filé grelhadas.

Fonte: Hellmann’s – http://www.terra.com.br/culinaria

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.