- 1 ½ xícara (chá) de lombo bem picado
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ cebola
- 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de leite
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 ½ manga
- ½ rolo de massa de pastel
- 1 pitada de gengibre em pó
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Polvilhe com a farinha de trigo e a carne e mexa sem parar.
- Adicione o leite aos poucos e mexa até formar um creme grosso.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Abra a massa e recheie os pastéis. Reserve.
- Para o molho, bata as mangas descongeladas com os tomates até formar um creme grosso.
- Tempere com o sal, a pimenta e o gengibre.
- Frite os pastéis em óleo quente e sirva com o molho.
Fonte: http://cybercook.com.br