Pastel Chinês com Molho Picante

Pastel Chinês com Molho PicanteIngredientes:

  • 1 ½ xícara (chá) de lombo bem picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ cebola
  • 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 ½ manga
  • ½ rolo de massa de pastel
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Polvilhe com a farinha de trigo e a carne e mexa sem parar.
  • Adicione o leite aos poucos e mexa até formar um creme grosso.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Abra a massa e recheie os pastéis. Reserve.
  • Para o molho, bata as mangas descongeladas com os tomates até formar um creme grosso.
  • Tempere com o sal, a pimenta e o gengibre.
  • Frite os pastéis em óleo quente e sirva com o molho.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.