Pastel de Alface

Pastel de AlfaceIngredientes:

  • 1 pacote de massa folhada
  • 1 alface média
  • 1 cebola média, em meias luas muito finas
  • 3 dentes de alho
  • 1 punhado de noz-pecã
  • Sal
  • Azeite de oliva
  • Molho de soja

Modo de Preparar:

  • Refogar o alho e a cebola em azeite.
  • Quando já estiver bem dourado, acrescentar a alface cortadinha em tiras finas.
  • Deixar murchar e cozinhar um pouco, juntar as nozes cortadas em pedaços não muito grandes.
  • Temperar com sal e molho de soja.
  • Rechear a massa folhada, fechar bem com um garfo e pincelar com gema de ovo.
  • Asse-os a 160ºC até estarem dourados.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.