Pastel de Choclos 02

Pastel de ChoclosIngredientes:

  • 8 espigas de milho-verde
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 peitos de frango desossados
  • 6 azeitonas verdes sem caroço
  • 50 g de uva-passa
  • ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 3 ovos cozidos em rodelas
  • Quanto baste de sal

Recheio:

  • 4 cebolas picadas
  • 500 g de coxão duro moído
  • 1 colher (café) de cominho
  • ½ colher (café) de páprica picante
  • Quanto baste de óleo de soja
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:

  • Rale as espigas.
  • Misture o milho com o leite e sal.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por 10 minutos até formar um creme.

Recheio:

  • Aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Acrescente a carne, as especiarias e sal a gosto.
  • Deixe cozinhar por 20 minutos. Reserve.

Montagem:

  • Em um refratário untado faça uma camada com o recheio, coloque as rodelas de ovo, azeitonas, uva-passa e o frango em pedaços.
  • Cubra com o creme de milho, polvilhe o açúcar e leve ao forno para gratinar.

Fonte: http://cybercook.com.br

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