- 8 espigas de milho-verde
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 peitos de frango desossados
- 6 azeitonas verdes sem caroço
- 50 g de uva-passa
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 ovos cozidos em rodelas
- Quanto baste de sal
Recheio:
- 4 cebolas picadas
- 500 g de coxão duro moído
- 1 colher (café) de cominho
- ½ colher (café) de páprica picante
- Quanto baste de óleo de soja
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar:
- Rale as espigas.
- Misture o milho com o leite e sal.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por 10 minutos até formar um creme.
Recheio:
- Aqueça o óleo e refogue a cebola.
- Acrescente a carne, as especiarias e sal a gosto.
- Deixe cozinhar por 20 minutos. Reserve.
Montagem:
- Em um refratário untado faça uma camada com o recheio, coloque as rodelas de ovo, azeitonas, uva-passa e o frango em pedaços.
- Cubra com o creme de milho, polvilhe o açúcar e leve ao forno para gratinar.
Fonte: http://cybercook.com.br