Peixe com Creme de Aspargos

Ingredientes:

  • 1 kg de Saint Peter em filés não muito finos
  • 1 pacote de creme de aspargos
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta e sal a gosto
  • Aspargos em conserva o quanto necessário

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de peixe com antecedência, por pelo menos 10 minutos, temperando-os com o limão, sal e a pimenta (não coloque muito sal, pois o creme de aspargos já tem bastante).
  • Prepare o creme de aspargos como recomendado no pacote.
  • Disponha os filés de peixe em uma assadeira untada.
  • Cubra-os com o creme e coloque os aspargos em conserva por cima.
  • Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos, em fogo médio.
  • Sirva com arroz a grega e batatas cozidas.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.