Salada de Vagem com Gorgonzola

Ingredientes:

  • 500 g de vagem fresca limpa e cortada na metade
  • 30 g de queijo gorgonzola esfarelado
  • ¼ de uma cebola-roxa fatiada fina
  • ½ xícara de azeite extravirgem
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 50 g de nozes-pecã, torrada e picada,
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque a vagem em uma panela de cozimento a vapor com água e tampe.
  • Cozinhe a vagem no vapor de 2 a 6 minutos, até que fique macia, mas não muito cozida.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma vasilha média, coloque junto a vagem, a cebola, o gorgonzola e as nozes-pecã. Acrescente o azeite e o vinagre balsâmico, misture os ingredientes.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Refrigere por pelo menos uma hora, antes de servir.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.