Ingredientes:
- 500 g de vagem fresca limpa e cortada na metade
- 30 g de queijo gorgonzola esfarelado
- ¼ de uma cebola-roxa fatiada fina
- ½ xícara de azeite extravirgem
- 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 50 g de nozes-pecã, torrada e picada,
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Coloque a vagem em uma panela de cozimento a vapor com água e tampe.
- Cozinhe a vagem no vapor de 2 a 6 minutos, até que fique macia, mas não muito cozida.
- Deixe esfriar.
- Em uma vasilha média, coloque junto a vagem, a cebola, o gorgonzola e as nozes-pecã. Acrescente o azeite e o vinagre balsâmico, misture os ingredientes.
- Tempere com sal e pimenta.
- Refrigere por pelo menos uma hora, antes de servir.
Fonte: http://allrecipes.com.br