Ingredientes:
- 1 kg de sobrecoxas de frango
- 1 pacote de creme de cebola
- 6 batatas médias
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 colher [sopa] de orégano
- ½ caixinha de creme de leite
- 5 colheres [sopa] de maionese
- 3 dentes de alho socados
- Sal
Modo de Preparar:
- Descasque as batatas, corte-as em rodelas grossas e coloque-as para cozinhar em água e sal.
- Lave as sobrecoxas de frango, retire a pele e tempere-as com alho e sal.
- Em uma fôrma refratária, arrume os pedaços de frango e as batatas já cozidas.
- Espalhe o orégano por cima das batatas e do frango.
- Misture o creme de leite à maionese e ao creme de cebola.
- Espalhe por cima do frango, decorando com as rodelas de cebola.
- Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno moderado por 40 minutos.
- Após esse tempo retire o papel-alumínio e deixe gratinar por cerca de 10 minutos.
- Sirva quente com arroz branco.