- 1 dente de alho amassado
- 500 ml de água fervente
- ½ tablete de caldo de carne
- 1 cebola pequena ralada
- 1 batata em cubos
- 1 abobrinha picada
- ¼ de repolho verde em tiras
- 200 g de músculo bovino temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de salsa picada
- 1 tomate picado
Modo de Preparar:
- Em uma panela, ferva a água e dissolva um caldo de carne.
- Corte a carne temperada em cubos.
- Em uma panela a parte, refogue a cebola e o alho, em fogo médio, até que fiquem transparentes.
- Abaixe o fogo, junte a carne e refogue, até que os cubinhos fiquem dourados.
- Junte então, o caldo dissolvido em água a carne e deixe cozinhando por trint minutos ou até que a carne fique bem macia.
- Agora, adicione os legumes e cozinhe por outros quinze minutos, sempre com a panela tampada.
- Polvilhe a sopa com a salsa.