Sopa Cremosa de Carne com Legumes

Sopa Cremosa de Carne com LegumesIngredientes:

  • 1 dente de alho amassado
  • 500 ml de água fervente
  • ½ tablete de caldo de carne
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 batata em cubos
  • 1 abobrinha picada
  • ¼ de repolho verde em tiras
  • 200 g de músculo bovino temperado com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de salsa picada
  • 1 tomate picado

Modo de Preparar:

  • Em uma panela, ferva a água e dissolva um caldo de carne.
  • Corte a carne temperada em cubos.
  • Em uma panela a parte, refogue a cebola e o alho, em fogo médio, até que fiquem transparentes.
  • Abaixe o fogo, junte a carne e refogue, até que os cubinhos fiquem dourados.
  • Junte então, o caldo dissolvido em água a carne e deixe cozinhando por trint minutos ou até que a carne fique bem macia.
  • Agora, adicione os legumes e cozinhe por outros quinze minutos, sempre com a panela tampada.
  • Polvilhe a sopa com a salsa.

Fonte: http://www.emagrecerdicas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.