- 200 g de queijo de cabra cortado em cubos de 1,5 cm
- 1 colher (sopa) de mel (20 g)
- 2 colheres (sopa) de pimenta-rosa (10 g)
- 1 pacote de macarrão tipo Bavette (500 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40 g)
- 180 g de pastrami fatiado e rasgado
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Numa tigela junte os cubinhos de queijo, o mel e a pimenta rosa.
- Envolva bem os ingredientes.
- Cozinhe o Bavette conforme a recomendação da embalagem.
- Escorra a massa e coloque numa frigideira grande.
- Junte a manteiga e a mistura de queijo, mel e pimenta-rosa.
- Cozinhe até a manteiga envolver a massa e o queijo começar a derreter.
- Desligue o fogo e junte o pastrami, misture e tempere com sal se necessário.
- Sirva em seguida.
Dica: Enfeite a massa pronta com 5 fatias de queijo de cabra ligeiramente derretidas.