Bolo de Cacau com Biomassa de Banana Verde

Bolo de Cacau com Biomassa de Banana VerdeIngredientes:

  • 1 kg de banana
  • 290 g de ovos pasteurizados resfriados
  • 295 g de açúcar orgânico
  • 55 g de cacau em pó
  • 210 g de farinha de trigo
  • 26 g de fermento em pó químico
  • 500 g de aveia em flocos graúdos
  • 235 g de óleo vegetal

Modo de Preparar:

  • Descasque as bananas, pique-as em cubos e separe as cascas. Reserve.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as bananas (as cascas também entram aqui).
  • Em um bowl, acrescente a fruta e asse em forno a 160°C por 35 minutos.

Fonte: http://corpoacorpo.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.