Cabelinho de Anjo com Frango à Moda Indiana

Cabelinho de Anjo com Frango à Moda IndianaIngredientes:

  • 250 g de cabelinho de anjo picado
  • 1 colher [sopa] de manteiga (ou ghee)
  • 2 colheres [sopa] de óleo
  • ½ cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher [chá] de gengibre fresco ralado
  • 1 colher [sopa] de extrato de tomates
  • Sal a gosto
  • 1 ½ colher [chá] de garam masala
  • 1 ½ xícara [chá] de frango cozido e picado
  • 1 ½ xícara [chá] de caldo de frango ou água
  • ½ lata de ervilhas

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira ou panela rasa aqueça uma colher [sopa] de óleo e a manteiga e junte a massa.
  • Deixe dourar em fogo médio mexendo de vez em quando para não queimar. Reserve.
  • Em outra panela prepare o molho: refogue a cebola no óleo até ficar transparente, junte o alho e o gengibre ralado.
  • Deixe dourar.
  • Junte o extrato de tomates, o frango cozido (ou carne) e as especiarias.
  • Junte o caldo ou água e deixe ferver.
  • Salgue a gosto, mas não se esqueça que boa parte da água vai secar e com isso os sabores se intensificam.
  • Adicione a aletria tostada, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.
  • Mexa de vez em quando e verifique se a água já secou.
  • Se a água secar antes da massa estar cozida junte um pouco mais de água.

Fonte: http://www.aromasesabores.com

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