Ingredientes:
- 10 postas de cação
- 6 tomates pequenos em rodelas
- Sal
- 1 cebola média ou grande
- ¼ de xícara de salsinha e cebolinha
- Caldo de ½ limão
- 1 colher [sobremesa] de molho inglês
- Azeite
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Lave bem as postas escorra e coloque de molho no leite em um recipiente.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Enquanto as postas estão em descanso pegue uma vasilha e coloque as rodelas de tomates, a cebola cortada em rodelas finas, a salsinha e a cebolinha.
- Retire as postas do leite, passe por água corrente.
- Salgue as postas e junte aos temperos no recipiente.
- Acrescente o suco de limão, o azeite, o molho inglês e a pimenta-do-reino.
- Misture bem e coloque tudo em uma panela grande.
- Quando começar a ferver abaixe o fogo (fogo médio/baixo).
- Cozinhe em panela tampada de 15 a 20 minutos.
- O cozimento desta receita é bem rápido, não cozinhe demais se não quer que o peixe desmanche.
- Sirva com arroz branco.
Fonte: http://cybercook.com.br